Silva: City Tak Peduli Lawan Siapa Pun
Afdholud Dzikry | 7 Desember 2017 09:05
Bola.net - - Pemain depan Manchester City, Bernardo Silva mengatakan bahwa timnya sama sekali tak peduli siapa yang akan mereka hadapi di babak 16 besar Liga Champions. Menurutnya yang paling penting adalah selalu mencoba memenangkan pertandingan.
Manchester City memastikan menjadi juara grup F meskipun di pertandingan terakhir penyisihan grup Liga Champions kalah 1-2 atas tuan rumah Shakhtar Donetsk.
Usai pertandingan tersebut, Silva ditanya tentang siapa lawan yang akan ingin mereka hadapi atau ingin mereka hindari di babak 16 besar. Namun winger Portugal tersebut menegaskan tak pilih-pilih lawannya.
Kami telah bermain melawan beberapa tim luar biasa musim ini. Chelsea, Liverpool dan Arsenal, dan kami melakukannya dengan baik, ujarnya kepada BT Sport.
Saat anda bermain melawan tim seperti Barcelona, Real Madrid, PSG dan Bayern Munchen di Liga Champions, anda tak akan pernah tahu apa yang terjadi, sambungnya.
Ini tak mudah, tapi kami akan melihat apa yang terjadi di babak 16 besar, dan bila kami lolos, di perempat final juga. Kami akan mencoba melakukan yang terbaik untuk memenangkan kompetisi, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















