Silva Yakin Bisa Singkirkan Manchester City
Rero Rivaldi | 22 Februari 2017 14:30
Bola.net - - Bernardo Silva masih belum membuang asa lolos ke babak perempat final Liga Champions, meski AS Monaco baru saja menelan kekalahan di markas Manchester City.
Monaco membuang keunggulan mereka dua kali, seiring sukses City bangkit dari ketertinggalan dan menang 5-3 di leg pertama babak 16 besar dini hari tadi.
Silva dkk, yang sempat unggul 2-1 di babak pertama dan 3-2 di babak kedua, sebelum City bangkit, akan ganti menjamu klub Inggris di Stade Louis II pada 15 Maret mendatang.
Namun Silva mengaku optimis dengan kans timnya melaju ke 8 besar.
Kami tahu kami menghadapi tim yang amat kuat, tidak mudah untuk bermain di Manchester City. Saya kira kami bermain bagus selama 60 menit pertama, tutur Silva di beIN Sports.
Setelah itu, kami tidak bisa mempertahankan keunggulan kami, amat disayangkan.
Untuk pertandingan di kandang, semua masih mungkin. Anda harus mencetak dua gol dan tidak kemasukan. Kita akan lihat. Dua gol yang masuk ke gawang kami dari tendangan sudut bisa dihindari. Tanpa itu, kami akan bisa bicara banyak. Namun saya pikir kami menjalani pertandingan yang bagus.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Persija Umumkan Pelatih Baru Senin, Nama Shin Tae-yong Menggema
Bola Indonesia 6 Juni 2026, 11:18
-
After Gym Makin Simpel! Banyak Cowok Beralih ke Produk 2in1 Hair & Body
Lain Lain 6 Juni 2026, 09:50
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













