Tinggalkan Old Trafford, Vidic Ingin Trofi Champions

Editor Bolanet | 24 Februari 2014 08:16
Tinggalkan Old Trafford, Vidic Ingin Trofi Champions
Nemanja Vidic. (c) AFP
- Nemanja Vidic menegaskan bahwa sebelum meninggalkan Manchester United, ia memimpikan untuk sekali lagi membawa tim yang bermarkas di Old Trafford itu untuk menjadi juara Liga Champions. Meskipun hal tersebut memang diakuinya bakal sulit.

Vidic sudah memutuskan tidak akan memperpanjang kontraknya di United, yang bakal berakhir musim panas mendatang. Meski belum ada konfirmasi mengenai manakah destinasi sang Serbinator berikutnya, disebut-sebut ada di garda depan untuk mendapatkan jasanya.

Jelang masa-masa akhir pengabdiannya untuk United, Vidic rupanya masih mengincar kejayaan di Eropa.

Jika saya bisa mengakhiri karir saya di Manchester United dengan memenangkan trofi Liga Champions, itu akan hebat. Saya percaya kami bisa melakukan sesuatu yang spesial di Liga Champions, saya benar-benar percaya itu, tutur Vidic pada The Mirror.

Itu adalah satu-satunya trofi yang bisa kami menangkan sekarang, namun saya pikir sejauh ini kami sudah tampil baik di Liga Champions. Olympiakos merupakan lawan yang berat, namun kami mengharap mendapat hasil yang baik dan menyelesaikan semuanya di Old Trafford, pungkasnya.

United akan bertandang ke markas Olympiakos pada 26 Februari ini. [initial]

 (mir/rer)

LATEST UPDATE