Tugas Terakhir Terry Musim Ini

Editor Bolanet | 15 Mei 2012 04:00
Tugas Terakhir Terry Musim Ini
Chelsea di laga terakhir EPL musim ini © AFP
- Kapten Chelsea John Terry menegaskan bahwa dia dan rekan-rekannya yang tidak bisa tampil dalam final Liga Champions akibat skorsing masih punya tugas yang tak kalah penting untuk laga di Munich tersebut.

akan melawan Bayern Munich dalam partai puncak Liga Champions 2011/12 di Allianz Arena, Munich, tanpa Terry, Branislav Ivanovic, Raul Meireles dan .

Chelsea sukses menutup perjalanannya di Premier League musim ini dengan kemenangan atas Blackburn. Terry, yang mencetak satu gol di laga tersebut, menilai Chelsea memiliki momentum yang tepat untuk pergi ke Munich.

Dia juga yakin, semua orang di kubu Chelsea, baik yang di dalam maupun luar lapangan, bisa memberikan pengaruh positif dalam duel di kandang Bayern itu nanti.

Menutup musim dengan kemenangan adalah hal yang bagus, tutur Terry di situs resmi Chelsea.

Kini, kami bisa menatap Liga Champions dengan optimisme dan mental juara dalam diri kami.

Fokus sekarang adalah final di Munich. Kami semua yang terkena skorsing masih punya peran penting dalam membantu tim berlatih dan mempersiapkan diri untuk menghadapi laga tersebut.

Dalam dua pertandingan terakhirnya di ajang domestik, Chelsea telah mengistirahatkan sejumlah pemain intinya dengan harapan semua bisa fit untuk duel penuh gengsi melawan Bayern, 19 Mei nanti. [initial]

LIGA CHAMPIONS - Di Matteo: Chelsea Siap Untuk Munich (gmf/gia)

LATEST UPDATE