Varane: Ronaldo Baik-baik Saja
Editor Bolanet | 19 Oktober 2016 12:30
Ronaldo sendiri disorot karena dinilai tak menampilkan performa terbaiknya pada pertandingan tersebut, bahkan namanya tak ada di papan skor. Los Blancos sendiri pada laga ini menang telak dengan skor 5-1.
Meskipun mendapatkan banyak sorotan, Varane percaya rekan setimnya itu tak memiliki masalah apapun karena Ronaldo tetap memberikan bantuan pada tim untuk meraih kemenangan, salah satunya lewat assist kepada Alvaro Morata dan Marco Asensio.
Dia baik-baik saja, dan dia selalu membantu tim. Dia adalah ancaman bagi lawan, ujarnya usai pertandingan.
Kami melakukannya dengan baik di penyisihan grup dan kami percaya diri. Kami harus pergi ke lapangan dan bermain layaknya itu pertandingan terakhir kami, tandasnya.[initial] (rm/dzi)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













