Zidane: Juara Tak Perlu Dipikirkan, Nikmati Saja
Editor Bolanet | 29 Mei 2016 13:17
Zidane pun meminta semua orang untuk tidak berpikir yang berat-berat, termasuk taktik dalam pertandingan. Zidane menolak menanggapi kritikan akibat Madrid yang tampil lebih bertahan setelah unggul satu gol, terutama pada fase akhir pertandingan waktu normal.
Bermain bertahan memang bukan bagian taktik, tapi kadang sesuatu bisa terjadi dengan sendirinya di lapangan. Kami mencetak gol dan kadang anda memang harus sedikit bertahan. Itulah sepakbola. Sudahlah, saya tidak mau memikirkan itu semua, nikmati saja semua yang sudah kami raih, terang Zidane kepada AS.
Zidane memang layak berbahagia menikmati momen ini. Ia baru ditunjuk menjadi pelatih tim utama Madrid pada awal tahun ini dan langsung memberikan trofi Liga Champions. Ia pun berterima kasih kepada Florentino Perez.
Saya hanya ingin mengucapkan terima kasih kepada Florentino Perez. Terima kasih karena sudah memberikan kesempatan kepada saya untuk melatih tim ini. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ibrahima Konate Gabung Real Madrid Tinggal Menunggu Pengumuman Resmi
Liga Spanyol 4 Juni 2026, 12:14
LATEST UPDATE
-
Jadwal Lengkap Piala Dunia 2026
Piala Dunia 4 Juni 2026, 18:55
-
Jadwal Piala Dunia 2026 Hari Ini
Piala Dunia 4 Juni 2026, 18:52
-
Daftar Lengkap Skuad 48 Negara di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 4 Juni 2026, 18:40
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














