Zidane Tak Jamin Benzema dan Ronaldo Main di Leg Kedua
Editor Bolanet | 27 April 2016 10:17
Ronaldo dan Benzema sempat diklaim sang pelatih berada dalam kondisi 100 persen, jelang laga melawan Manchester City di Etihad dini hari tadi. Namun CR7 merasa tak nyaman di sesi latihan terakhir dan akhirnya terpaksa diistirahatkan.
Sementara Benzema hanya bertahan selama 45 menit, dalam pertandingan yang berakhir dengan skor imbang tanpa gol tersebut.
Dan Zidane tak berani menjamin kebugaran para pemainnya dengan mengatakan pada Goal International: Saya memang mengatakan 100 persen, namun saya juga bilang bahwa masih ada sesi latihan yang harus kami jalani.
Kami tidak ingin membuat semuanya lebih buruk. Kondisi Karim sedikit berbeda, namun sedikit demi sedikit ia juga merasa situasinya kian buruk. Kami tidak ingin mengambil resiko dengan kondisinya.
Kami berharap mereka bisa bermain di leg kedua. Kami akan coba membuat mereka kembali dalam kondisi fit. Itu rencana kami. Saya tidak bisa memastikan apapun. Saya tidak bisa katakan pada anda sekarang apakah mereka akan fit. Kami harus terus memantau kondisi mereka. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Newcastle vs Man City, Tim Tamu Tanpa Haalad
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:01
-
Tempat Menonton Wrexham vs Chelsea: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:00
-
Live Streaming Wrexham vs Chelsea - Link Nonton Piala FA/FA Cup di Vidio
Liga Inggris 7 Maret 2026, 17:45
-
Prediksi Susunan Pemain Juventus Kontra Pisa, Bianconeri Wajib Menang
Liga Italia 7 Maret 2026, 17:31
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49














