Aji Saka Belum Bisa Ikut Latihan
Afdholud Dzikry | 13 Juli 2017 13:58
Bola.net - - Penjaga gawang Persegres Gresik United, Aji Saka dipastikan belum bisa ikut latihan meski kondisinya sudah membaik. Bahkan Aji sudah pulang dari RSUD. Ibnu Sina, Gresik, tempatnya dirawat.
Dokter tim Persegres, Hilman Mayantana mengungkapkan, penjaga gawang asal Malang tersebut harus menunggu hingga nyerinya benar-benar hilang. Kemungkinan butuh istirahat hingga dua minggu.
Dia belum bisa ikut latihan, harus nunggu sampai nyerinya berkurang sekali. Kalau sudah tidak ada nyeri, mulai dilatih latihan ringan, bisa seminggu bisa dua minggu, ungkap Hilman kepada Bola.net, Kamis (13/7).
Jika nantinya sudah bisa latihan, Hilman juga belum bisa merekomendasikan agar Aji langsung diberi porsi yang berat. Sebab dia harus memulihkan kondisinya perlahan-lahan sampai benar-benar tidak ada keluhan.
Dia gak bisa langsung intens pertandingan, mulai dari latihan ringan dulu, seperti jogging. Kalau tidak ada keluhan baru ditingkatkan pelan-pelan, tegas Hilman.
Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Aji Saka harus dilarikan ke rumah sakit karena kejang-kejang saat menghadapi Arema FC. Diduga Aji mengalami benturan dengan pemain Arema dan terlempar hingga membentur tiang gawang.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Rebutan Juara Premier League: Momentum Sekarang Ada di Tangan Man City
Liga Inggris 20 April 2026, 16:15
-
Jadwal Live Streaming MotoGP Spanyol 2026 di Vidio, 24-26 April 2026
Otomotif 20 April 2026, 11:55
LATEST EDITORIAL
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
-
6 Top Skor Sepanjang Masa Liga Champions
Editorial 15 April 2026, 20:59
-
10 Kegagalan Juara Paling Tragis di Premier League, Arsenal 2025/2026 Menyusul?
Editorial 14 April 2026, 18:00


















