Arema Cronus Harap Kutukan Mereka Segera Berakhir
Editor Bolanet | 19 Juli 2016 21:07
Ini merupakan kutukan yang menghantui kami sejak permulaan musim, Saya berharap kutukan ini akan segera berakhir, ujar Milo, sapaan karib Milomir Seslija, pada Bola.net.
Bagi Milo, badai cedera pemain memang meresahkan. Pasalnya, nyaris di setiap laga, para pemainnya ada yang jadi korban.
Terakhir, pada kemenangan mereka kontra Persela Lamongan, Arema Cronus harus merelakan Ahmad Nufiandani menjadi tumbal. Winger jebolan Timnas U-23 ini harus digotong keluar lapangan karena mengalami cedera lutut.
Walau banyak pemainnya yang cedera, Milo mengaku tak heran. Menurutnya, cedera merupakan hal yang lazim terjadi di sepakbola. Ini sepakbola. Olahraga yang melibatkan kontak fisik, tutur pelatih berusia 51 tahun tersebut.
Milo sendiri mengaku para pemainnya telah diberi porsi latihan untuk menghindari risiko cedera. Namun, menurut pelatih asal Bosnia ini, kebanyakan pemainnya cedera akibat permainan keras tim lawan.
Bagaimana kita menghindari kecelakaan-kecelakaan seperti ini di lapangan? Mungkin bisa jika kita bermain dengan robot, tandasnya sembari tersenyum. [initial] (den/asa)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Milomir Seslija Bongkar Biang Buruknya Permainan Persis Solo: Hilang Fokus
Bola Indonesia 30 Agustus 2024, 02:08
-
Manfaatkan Jeda Kompetisi, Persis Solo Gelar TC di Yogyakarta
Bola Indonesia 30 Agustus 2024, 02:00
LATEST UPDATE
-
Liverpool Resmi Lepas Ibrahima Konate Secara Gratis
Liga Inggris 1 Juni 2026, 00:45
-
Catat Jadwal Pertandingan ASEAN U19 Boys Championship 2026 di Vidio
Tim Nasional 31 Mei 2026, 23:23
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain yang Pernah Berseragam PSG dan Arsenal, Ada Mikel Arteta
Editorial 29 Mei 2026, 14:23
-
3 Alasan Chelsea Sebaiknya Jual Enzo Fernandez Musim Panas Ini
Editorial 28 Mei 2026, 14:04

















