Asep Berlian Tambah Intensitas Latihan Sambut Bergulirnya Liga 1 2021
Serafin Unus Pasi | 5 Agustus 2021 22:29
Bola.net - Gelandang Madura United, Asep Berlian menyambut gembira kabar akan bergulirnya Liga 1 2021. Sebab, kepastian itu memang sudah dinantikan oleh para pelaku sepak bola.
PSSI akan menggulirkan kompetisi pada 20 Agustus mendatang. Mereka sudah menggelar pertemuan dengan klub secara virtual untuk menyampaikan keputusan tersebut
"Pastinya senang mendengarnya, ini yang saya tunggu-tunggu dan pencinta sepak bola Indonesia," kata Asep Berlian kepada Bola.net, Kamis (05/08/2021).
Asep juga mencoba meningkatkan intensitas latihan meskipun tidak ada instruksi dari tim pelatih. Karena dia menyadari kebutuhannya sebagai pemain.
"Kami hanya profesional aja karena emang itu sudah jadi kebutuhan kami juga menambah dan menjaga fisik," tegas Asep.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Segera Kembali ke Madura
Sementara itu, setelah diliburkan selama masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM), tim akan segera berlatih. Rencananya pada awal pekan depan.
"Insyaallah tanggal 9 (Agustus) kami mulai latihan pertama," Asep Berlian menambahkan.
Asep sendiri akan kembali ke Madura pada akhir pekan ini untuk berlatih dengan tim. Atau pada tanggal 8 Agustus mendatang
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Juventus Cari Alternatif: Alisson Sulit, De Gea Jadi Opsi
Liga Italia 22 April 2026, 23:23
-
Prediksi BRI Super League: PSM vs Persik 23 April 2026
Bola Indonesia 22 April 2026, 19:30
-
Prediksi BRI Super League: Persita vs Bali United 23 April 2026
Bola Indonesia 22 April 2026, 19:20
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37















