Atep Minta Persib Fokus Sejak Menit Pertama
Dimas Ardi Prasetya | 24 Februari 2017 19:31
Bola.net - -
Persib Bandung akan menjalani babak delapan besar Piala Presiden 2017. Demi menjaga peluang lolos, kapten Persib minta timnya fokus sejak menit awal.
Di babak delapan besar, tim berjuluk Maung Bandung itu akan berhadapan dengan Mitra Kukar. Pertandingan tersebut akan dihelat di Stadion Manahan, Solo, Sabtu (25/2).
Atep bertekad membawa Persib melaju ke babak semifinal. Demi memenuhi target tersebut, mantan pemain Persija Jakarta ini meminta rekan-rekannya berkonsentrasi penuh di sepanjang laga.
Penting buat kami untuk menang karena kami ingin melangkah ke babak selanjutnya. Saya berharap teman-teman lebih fokus dari menit awal, ujar Atep kepada , Jumat (24/2).
Mitra Kukar sendiri tergolong tim kuat. Tim asuhan Jafri Sastra itu berhasil lolos ke babak delapan besar dengan status sebagai juara Grup A.
Kendati demikian, Atep yakin Persib bisa mengamankan tiket ke babak semifinal. Apalagi, mereka akan didukung langsung oleh Bobotoh yang rela datang jauh-jauh ke Solo.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Hasil Persebaya vs Persib: 4 Gol Tercipta, 1 Poin Didapat
Bola Indonesia 2 Maret 2026, 22:40
LATEST UPDATE
-
Maarten Paes Starter, Ajax Kalah Telak dari Groningen
Liga Eropa Lain 8 Maret 2026, 00:30
-
Tempat Menonton Newcastle vs Man City: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:55
-
Saingi MU, Liverpool Juga Incar Bintang Juventus Ini di Musim Panas 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:51
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59
-
Hasil Borneo FC vs Persebaya: Pesut Etam Hajar Bajul Ijo 5-1
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 22:35
-
Man of the Match Mansfield vs Arsenal: Noni Madueke
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:33
-
Hasil Mansfield vs Arsenal: The Gunners Menang dan Jaga Mimpi Quadruple
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:12















