Baru Tiba di Jakarta, Marc Klok Langsung Latihan dengan Persija
Serafin Unus Pasi | 27 Agustus 2020 21:14
Bola.net - Gelandang Persija Jakarta, Marc Anthony Klok saat ini sudah berada di Jakarta. Ia tiba di ibu kota pada Rabu (26/8/2020) kemarin, setelah satu bulan lamanya pulang ke negara asalnya, Belanda.
Kendati baru sampai di Jakarta, pemain bernomor punggung 10 ini langsung bergabung dengan latihan timnya di Lapangan PSAU Halim, Jakarta Timur, Kamis (27/8). Semua program latihan yang diberikan tim pelatih pun ia jalankan.
Usai latihan, Klok mengungkapkan perasaannya. Ia mengaku sangat bahagia bisa berlatih lagi bersama Ismed Sofyan dan kawan-kawan.
“Senang kembali berkumpul dengan seluruh pemain dan ofisial. Saya rindu bermain bola, akhirnya saya bisa kembali dari Belanda dan bisa berlatih kembali,” ujar Klok.
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters.
Klok Pastikan Kondisinya Prima
Klok juga mengungkapkan keadaan fisiknya. Ia memastikan kondisi kebugaraannya sangat prima.
“Kondisi stamina saya tidak terlalu bermasalah karena di Belanda saya juga latihan mandiri, gym, dan selalu makan yang sehat,” imbuhnya.
Adapun, latihan Persija di Lapangan PSAU Halim sudah berlangsung sejak 19 Agustus lalu. Latihan ini dilakukan untuk persiapan menghadapi lanjutan Shopee Liga 1 2020 yang akan kick off pada 1 Oktober mendatang.
(Bola.net/Fitri Apriani)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Jadwal Lengkap, Hasil Balapan, dan Klasemen Formula 1 2026
Otomotif 7 Juni 2026, 22:42
-
Klasemen Pembalap Formula 1 2026
Otomotif 7 Juni 2026, 22:42
-
Klasemen Sementara Formula 1 2026 Usai Grand Prix Monako di Monte Carlo
Otomotif 7 Juni 2026, 22:40
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














