Bejo Memotivasi Pemain Persebaya Sebelum Tantang Madura United
Asad Arifin | 30 November 2019 21:39Bola.net - Asisten pelatih Persebaya, Bejo Sugiantoro memberikan motivasi kepada pemainnya menjelang laga kontra Madura United laga pekan ke-30 Shopee Liga 1, Senin (02/01/2019) di Stadion Gelora Bangkalan. Bejo berhara penggawa Green Force bisa tampil all out.
Menurut Bejo, pemberian motivasi kepada pemain juga tidak lepas dari tugas yang diberikan pelatih kepala, Aji Santoso. Dia berusaha memotivasi pemain agar bisa meraih poin di Madura.
"Saya tidak melenceng dari coach Aji, jadi memotivasi pemain untuk laga kedepan. Mulai laga-laga kemarin juga, kami anggap final semua," kata Bejo Sugiantoro.
"Kalau kami ingin mencuri poin di kandang Madura United, kami respect mereka tim bagus, tapi tidak ada yang tidak mungkin kami bisa curi poin," sambungnya.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters
Berpeluang Tampil Komplet
Pada laga melawan Madura United, Persebaya bisa menurunkan kekuatan penuh karena tidak ada pemain yang terganjal akumulasi. Kecuali Oktafianus Fernando yang belum sepenuhnya fit.
"Dia (Oktafianus Fernando) dirawat dokter, nanti kesimpulan dia main atau enggak, keputusan dari pelatih kepala. (Kondisinya) sudah mulai membaik, tapi tidak kami paksakan," jelas Bejo.
(Bola.net/Mustopa El Abdi)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Nonton Live Streaming BRI Super League: Persija Jakarta vs Persebaya
Bola Indonesia 11 April 2026, 15:14
LATEST UPDATE
-
Juventus Cari Alternatif: Alisson Sulit, De Gea Jadi Opsi
Liga Italia 22 April 2026, 23:23
-
Prediksi BRI Super League: PSM vs Persik 23 April 2026
Bola Indonesia 22 April 2026, 19:30
-
Prediksi BRI Super League: Persita vs Bali United 23 April 2026
Bola Indonesia 22 April 2026, 19:20
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
















