Berpeluang Jadi Top Skor Piala Menpora, Ezra Walian: Yang Penting Persib Juara
Serafin Unus Pasi | 21 April 2021 22:15
Bola.net - Penyerang Persib Bandung, Ezra Walian berpeluang menjadi top skor Piala Menpora 2021. Pemain naturalisasi hanya butuh tambahan dua gol untuk bisa mewujudkannya.
Saat ini, Ezra Walian sudah mengemas tiga gol. Tambahan dua gol membuatnya bisa mengkudeta penyerang Persiraja Banda Aceh, Assanur Rijal yang masih memimpin daftar top skorer dengan 4 gol.
Ezra Walian mengaku senang punya kesempatan menjadi top skor. Tetapi, bagi dia yang terpenting Persib bisa menang melawan Persija dan keluar sebagai juara.
"Tentu menjadi top skor sangat menyenangkan, tapi yang paling penting menjadi juara," kata Ezra Walian dalam sesi jumpa pers, Rabu (21/04/2021).
Persib akan menghadapi Persija Jakarta pada leg pertama babak final Piala Menpora 2021, Kamis (22/04/2021). Pertandingan akan berlangsung di Stadion Maguwoharjo, Sleman.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Menang Sebagai Tim
Di sisi lain, kata Ezra, tidak hanya dirinya yang berpeluang untuk menjadi top skor. Sebab, Frets Butuan juga punya tiga gol, begitupun Wander Luiz yang mencetak dua gol.
"Besok yang paling penting adalah kita menang sebagai tim," lanjut Ezra Walian.
"Selalu menyenangkan mendapat penghargaan pribadi. Target kami menjadi juara, itu yang kami kejar," pungkas jebolan Ajax Amsterdam itu.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Malut United vs PSM 7 Maret 2026
Bola Indonesia 6 Maret 2026, 17:41
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07




















