Besok, Pemain Asing Arema Cronus Merapat
Editor Bolanet | 3 Februari 2016 21:21
Untuk pemain asing sudah confirmed. InsyaAllah, besok sudah datang, ujar General Manager Arema Cronus, Ruddy Widodo.
InsyaAllah akan kita perkenalkan juga, sambungnya.
Lebih lanjut, Ruddy menilai proses perburuan pemain asing ini berlangsung mulus. Bahkan, menurutnya, perburuan legiun asing ini jauh lebih mudah ketimbang mencari pemain lokal.
Arema Cronus sendiri mencari sesosok pemain asing untuk melengkapi kerangka tim mereka. Pemain ini diplot mengisi posisi Toni Espinosa Mossi, yang kontraknya tak diperpanjang manajemen Arema.
Sementara itu, Ruddy membeber kriteria pemain asing yang diminta oleh Pelatih Arema Cronus, Ruddy Widodo. Menurutnya, Milo meminta pemain asing yang memiliki level dua kali pemain lokal, baik secara teknik maupun fisik.
Selain itu, ia juga mampu berbahasa Indonesia atau berbahasa Melayu. Ini sebabnya, salah satu incaran kita bermain di Liga Malaysia, papar Ruddy.
Kenapa harus yang bisa berbahasa Indonesia? Menurut Milo agar ia bisa segera menyatu dengan tim, tandasnya. [initial]
Baca Ini Juga
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Persija Dianggap Masih Lemah dalam Menyerang
Bola Indonesia 17 Juli 2017, 00:50
-
Tanpa Gonzales, Arema FC Tak Risau Songsong Bhayangkara
Bola Indonesia 22 April 2017, 10:31
-
Kompetisi Mundur, Ini Kerugian Arema FC
Bola Indonesia 25 Februari 2017, 17:09
-
Kontra PS TNI, Arema Dituntut Kian Agresif
Bola Indonesia 15 Februari 2017, 10:37
-
Ini Alasan Arema FC Kesulitan Tambah Amunisi Stopper dan Striker
Bola Indonesia 9 Februari 2017, 16:05
LATEST UPDATE
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Final Four Proliga 2026, 2 April-19 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:44
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32















