Bhayangkara FC Pulangkan Gelandang Asal Brasil dari Liga Malaysia
Serafin Unus Pasi | 8 Mei 2019 17:21
Bola.net - - Slot pemain asing di tim Bhayangkara FC saat ini belum memenuhi regulasi. Sebab, The Guardian baru memiliki dua legiun impor yaitu gelandang bertahan asal Korea Selatan, Lee Yuu-Jun, dan bek dari Brasil, Anderson Salles.
Agar regulasi tersebut bisa terpenuhi jelang bergulirnya kompetisi Liga 1 musim 2019, Bhayangkara FC pun akan mendatangkan dua pemain asing. Kedua personil tersebut berasal dari Brasil dan Argentina.
"Kami sudah dapat dua pemain, Flavio Beck dan Romelu. Mereka belum datang, tapi kami sudah dapat surat keluar dari klub. Mestinya dia datang," ujar Manajer Bhayangkara FC, AKBP Sumardji.
Pada musim lalu, Flavio Beck bermain untuk Kelantan FC, yang kini terdegradasi ke Liga Primer Malaysia. Sebelumnya, pemain berusia 32 tahun itu pernah membela Borneo FC pada 2016-2017.
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters
Pilihan Pelatih
Diakui Sumardji, dua pemain tersebut merupakan pilihan langsung dari sang pelatih Angel Alfredo Vera. Namun, dia belum mengetahui kualitas keduanya lantaran hanya melihat lewat video.
"Tapi yang jelas Romelu itu striker, dan Flavio Beck yang gelandang. Untuk kualitas belum tahu namanya kami mendasari klub asal dari video. Tapi ini Vera yang pilih, Vera mintanya dari klub yang betul-betul teruji, makanya kami paling terakhir itu daftar kelengkapan," imbuh Sumardji.
Sementara itu, kompetisi Liga 1 musim ini akan mulai bergulir pada 15 Mei mendatang. Pada pekan pertama, Bhayangkara FC akan bertandang ke Stadion Segiri, Samarinda, Kalimantan Timur, untuk menantang Borneo FC, Kamis (16/5).
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Nonton Live Streaming Madura United vs Malut United - BRI Super League
Bola Indonesia 3 Maret 2026, 17:00
LATEST UPDATE
-
Kabar Gembira! Kevin De Bruyne Kembali Perkuat Napoli Hadapi Torino
Liga Italia 6 Maret 2026, 09:45
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37



















