Fandi Eko Siap Ulang Catatan Manis Ketika Bersua Persib
Dimas Ardi Prasetya | 3 Juli 2019 23:55
Bola.net - Gelandang Persebaya Surabaya, Fandi Eko Utomo punya motivasi berlipat menghadapi Persib Bandung pada pekan ketujuh Shopee Liga 1 yang disiarkan Indosiar, Jumat (05/07). Sebab, dia punya catatan apik ketika bersua Pangeran Biru.
Pada kompetisi Liga 1 2018, mantan pemain Bhayangkara FC selalu mencetak gol ke gawang Persib Bandung. Pada pertemuan pertama, dia mencetak satu gol, sedangkan pada putaran kedua, dia mengemas dua gol.
Menurut Fandi Eko, dirinya sangat berharap bisa mengulang catatan apik tersebut. Tapi, dia tetap memprioritaskan kemenangan tim di atas segalanya.
”Insyaallah bisa terulang lagi lah. Kalau masalah cetak gol atau tidak, itu yang penting Persebaya menang dulu,” ungkap Fandi Eko.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters
Siap Gantikan Damian Lizio
Fandi Eko juga menegaskan bahwa dia siap menggantikan peran Damian Lizio yang dipaksa absen karena kartu merah. Kondisinya sudah kian membaik untuk turun lawan Persib.
”Kalau saya siap saja, mau ditaruh di mana, saya siap. Insyaallah saya siap,” imbuh Fandi Eko.
”Jadi apapun yang diarahkan pelatih apapun yang diinstruksikan pelatih, insyaallah saya siap,” tegas mantan gelandang Madura United tersebut.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Jadwal Lengkap Pertandingan All England 2026, 3-8 Maret 2026
Bulu Tangkis 6 Maret 2026, 09:16
-
Jadwal Live Streaming Formula 1 Australia 2026 di Vidio, 6-8 Maret 2026
Otomotif 6 Maret 2026, 08:55
-
Berapa Uang yang Didapat Juventus Jika Aston Villa Menebus Douglas Luiz?
Liga Italia 6 Maret 2026, 08:36
-
Hasil Lengkap, Klasemen, Jadwal dan Top Skor Premier League 2025/2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 07:51
-
Bagaimana Nasib Rodrygo di Real Madrid usai Cedera Lutut Serius?
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:53
-
Real Madrid Mau Rekrut Vitinha? Lupakan Saja!
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:00
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37

















