Jafri Sastra: Kemenangan Lawan Persija Hasil Kerja Keras Pemain
Editor Bolanet | 12 Desember 2015 22:50
Anak-anak tampil luar biasa. Mereka bekerja keras dalam pertandingan ini, ujar Jafri Sastra, usai laga.
Poin tiga pada pertandingan pertama kita di Delapan Besar Piala Jenderal Sudirman ini bisa disebut prestasi pemain, sambungnya.
Sebelumnya, Mitra Kukar sukses memenangi laga perdana mereka di Delapan Besar Piala Jenderal Sudirman, kontra Persija Jakarta Pada laga yang dihelat di Stadion Manahan Solo, Sabtu (12/12), skuat besutan Jafri Sastra ini menang dengan skor 3-1.
Tiga gol Mitra Kukar pada laga ini diborong penyerang mereka Patrick Dos Santos. Sementara, gol balasan Persija dicetak Gunawan Dwi Cahyo.
Sementara itu, Jari mengakui anak asuhnya sempat kendor usai tertinggal satu gol. Namun, mereka mampu bangkit lagi usai gol Persija melalui Gunawan Dwi Cahyo.
Ini sepakbola. Ketika sudah unggul 1-0 kita merasa sudah menang. Akhirnya kita dibalas. Namun, kita akhirnya bisa bangkit dan main normal lagi, tandasnya.[initial]
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Kontingen Belanda Bikin Nyaman Ryan Gravenberch di Liverpool, Tapi...
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:41
-
Usai Mansfield Town, Arsenal Alihkan Fokus ke Bayer Leverkusen
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:37
-
Mikel Arteta akui Mansfield Buat Arsenal Menderita
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:27
-
Maarten Paes Starter, Ajax Kalah Telak dari Groningen
Liga Eropa Lain 8 Maret 2026, 00:30
-
Tempat Menonton Newcastle vs Man City: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:55
-
Saingi MU, Liverpool Juga Incar Bintang Juventus Ini di Musim Panas 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:51
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59















