Jelang Liga 1, Persija Pulangkan Satu Pemain Pinjaman
Serafin Unus Pasi | 9 Mei 2019 20:14
Bola.net - - Kebersamaan Rishadi Fauzi bersama Persija Jakarta berakhir sudah. Pasalnya, tim ibu kota akan memulangkan bomber berusia 28 tahun itu ke Mitra Kukar sebelum kompetisi Liga 1 musim 2019 dimulai.
Sebelumnya, Persija meminjam Rishadi untuk Piala AFC 2019. Namun, kegagalan tim ibu kota menembus babak semifinal Zona ASEAN membuat kontrak mantan pemain Persebaya Surabaya itu juga habis.
"Terus terang kalau pemain pengganti itu manajemen sama pelatih yang tentukan. Kalau sudah pasti baru saya dikabarin," ujar Manajer Persija, Marsekal Pertama (Marsma) TNI Ardhi Tjahjoko.
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters
Tak Datangkan Pemain Baru
Dengan dipulangkannya Rishadi, Persija kini hanya memiliki tiga penyerang. Mereka adalah Bambang Pamungkas, Silvio Escobar, dan Marko Simic.
Namun meski begitu, CEO Persija, Ferry Paulus mengatakan, tidak akan lagi mendatangkan pemain baru. Hal itu dikarenakan sulitnya mencari pemain berkualitas di waktu yang mepet.
"Pemain barunya siapa? Kan semua tahu sudah tidak ada lagi pemain yang berkualitas karena waktunya sudah mepet. Jadi saya bisa pastikan kalau Persija tidak akan menambah pemain baru," imbuh Ferry.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
-
Hasil Prancis vs Pantai Gading: Gol Amad Diallo Tumbangkan Les Bleus
Piala Dunia 5 Juni 2026, 04:26
-
Prediksi Timnas Indonesia vs Oman 5 Juni 2026
Tim Nasional 5 Juni 2026, 03:12
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















