Kalteng Putra Anggap Jadwal 8 Besar Sudah Ideal
Ari Prayoga | 3 November 2017 00:44
Bola.net - - Pelatih Kalteng Putra, Kas Hartadi menilai jadwal pertandingan babak 8 besar Liga 2 sudah ideal. Sebab dari pertandingan satu ke pertandingan yang lain berselisih dua hari, sehingga dirasa sudah cukup untuk recovery pemain.
Menurut saya sudah ideal, kita main tanggal sembilan terus main lagi tanggal dua belas, dua hari sekali, sudah pas, ungkap Kas Hartadi kepada Bola.net.
Mantan pelatih Persik Kediri tersebut menilai jadwal sudah ideal juga karena babak 8 besar digelar dengan format home tournament. Sehingga tim tidak perlu menempuh jarak yang cukup jauh untuk melakoni pertandingan kandang atau tandang.
Kalau format home away, tentu sangat memberatkan buat kita jika jeda pertandingan hanya dua hari, tegasnya.
Pelatih asal Solo, Jawa Tengah tersebut menegaskan bahwa timnya sudah siap menyambut babak 8 besar sekalipun menghadapi beberapa tim besar. Sebab semua tim yang lolos ke babak tersebut memiliki kekuatan yang tak jauh berbeda.
Tim sekarang sudah siap untuk di delapan besar, baik fisik, taktik maupun mental, tegasnya.
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













