Kapten Persela Kangen Euforia Suporter di Lapangan
Serafin Unus Pasi | 14 April 2020 20:21
Bola.net - Bek sekaligus kapten Persela Lamongan, Eky Taufik mengaku rindu dengan suasana pertandingan. Terutama euforia suporter yang selalu memberi dukungan.
Seperti diketahui kompetisi Shopee Liga 1 2020 sudah hampir satu bulan dihentikan oleh federasi. Keputusan itu diambil untuk mengantisipasi penyebaran virus Corona.
”Pastinya sudah rindu banget sama pertandingan, sama euforia suporter yang fanatik,” kata Eky Taufik kepada Bola.net, Selasa (14/4/2020).
Selain itu, dengan penghentian kompetisi dalam rentang waktu yang cukup lama membuat dirinya jenuh. Beruntung, dia memiliki buah hati yang bisa menjadi pengusir kebosanan.
”Hiburannya anak, soalnya baru berumur 11 bulan. Anak yang mengusir kebosanan,” Eky menambahkan.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters
Jaga Kondisi
Dan, selama kompetisi dihentikan akibat pandemi virus Corona, Eky Taufik tetap menjalankan tugas yang diberika pelatih. Karena dia tidak ingin kondisinya menurun.
”Tentunya tetap menjaga kebugaran walaupun memang lebih banyak latihan di rumah,” Eky menambahkan.
”Kadang ya skipping-an, push up, sit up sama sprint. Tapi kadang sesekali ya latihan di lapangan,” tandas pemain asal Sragen tersebut.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Persija Umumkan Pelatih Baru Senin, Nama Shin Tae-yong Menggema
Bola Indonesia 6 Juni 2026, 11:18
LATEST UPDATE
-
Jude Bellingham Tak Panik usai Inggris Ditahan Ghana
Piala Dunia 24 Juni 2026, 14:30
-
Luka Modric, Warisan Tak Terbatas bagi Kroasia!
Piala Dunia 24 Juni 2026, 14:13
-
De Gea Mau Tinggalkan Fiorentina, Tapi Hanya untuk Manchester United
Liga Italia 24 Juni 2026, 14:07
LATEST EDITORIAL
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
-
10 Target Transfer Arsenal yang Patut Dipantau di Piala Dunia 2026
Editorial 12 Juni 2026, 14:41
-
10 Negara dengan Koleksi Trofi Mayor Terbanyak, Argentina Ungguli Brasil
Editorial 11 Juni 2026, 14:28










