Kelelahan Jadi Penyebab Persib Bisa Diimbangi Persela
Ari Prayoga | 13 Juli 2017 01:41
Bola.net - - Pelatih Persib Bandung, Djajang Nurjaman tak bisa menyembunyikan kekecewaannya setelah ditahan Persela, Rabu (12/7). Padahal ia sudah mematok tiga poin karena bermain di depan pendukungnya.
Malam ini kami ditahan imbang Persela. Hasil yang mengecewakan, karena tadinya target bisa tiga poin di kandang, ungkap Djanur usai pertandingan.
Menurut pelatih asal Sumedang itu, faktor kekelahan menjadi penyebab hasil kurang apik timnya. Sebab Maung Bandung, julukan Persib, hanya punya waktu dua hari untuk persiapan usai bertandang ke Madura.
Fisik pemain tidak prima karena jadwal dua minggu ini terlalu padat. Dengan motivasi dan semangat saja itu tidak cukup untuk memenangkan pertandingan, imbuhnya.
Sehingga pelatih 52 tahun tersebut menyampaikan permohonan maaf kepada pendukung setia Persib Bandung, Bobotoh. Ia berjanji akan memperbaiki peforma Atep dan kolega di pertandingan selanjutnya.
Kita harus fokus lagi untuk menghadapi laga selanjutnya, tegas Djanur.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Parade Jersey Piala Dunia 2026: Siapa yang Terbaik?
Piala Dunia 26 Maret 2026, 19:52
-
Prediksi Timnas Indonesia vs St. Kitts and Nevis 27 Maret 2026
Tim Nasional 26 Maret 2026, 19:22
LATEST EDITORIAL
-
5 Kiper Pengganti Potensial untuk Chelsea, Solusi dari Krisis di Bawah Mistar
Editorial 26 Maret 2026, 14:56
-
Cedera Jadi Mimpi Buruk! 6 Bintang Ini Terancam Absen di Piala Dunia 2026
Editorial 26 Maret 2026, 14:43
-
5 Mega Transfer yang Wajib Dipantau pada Musim Panas 2026
Editorial 25 Maret 2026, 13:37
-
6 Klub yang Bisa Jadi Pelabuhan Baru Mohamed Salah Usai Tinggalkan Liverpool
Editorial 25 Maret 2026, 11:07
















