Maman Abdurrahman Bocorkan Kelemahan Persija Jakarta
Editor Bolanet | 7 Desember 2015 23:27
Persiapan InsyaAllah sudah semakin dekat semakin siap dan kelemahan kelemahan di babak penyisihan grup bisa di perbaiki di waktu istirahat seminggu ini, ujar Maman Abdurrahman saat dihubungi , Senin (7/12).
Maman membeberkan kelemahan Macan Kemayoran selama babak penyisihan Grup A. Dia menyebut Persija masih kurang konsisten.
Kekurangan di babak penyisihan grup sendiri mungkin masalah konsistensi di lapangan yang belum bisa di jaga selama 90 menit. Mudah-mudahan di waktu seminggu istirahat ini bisa diperbaiki semuanya, ujar pemain berusia 33 tahun itu.
Pemain yang pernah berbaju Persib Bandung itu mengatakan jika beberapa pemain Persija saat ini sedang dilanda cedera. Ia berharap kondisi rekan-rekannya bisa kembali ke semula sebelum laga pertama babak delapan besar melawan Mitra Kukar pada 12 Desember mendatang.
Sebenarnya tim juga sedikit tidak komplit karena ada beberapa pemain yang masih cedera seperti M.Ilham, Ismed Sofyan, Syahroni, M.Roby, Andritany, dan Novri. Saya berharap di hari pertandingan pertama nanti mereka sudah fit kembali, tutupnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Beckham Putra Dicibir Oknum Suporter, Jay Idzes Langsung Beri Dukungan
Tim Nasional 11 Juni 2026, 11:48
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55

















