Milo Beber Alasan Arema Tak Perpanjang Kontrak Mossi
Editor Bolanet | 3 Februari 2016 13:48
Saya mencari pemain yang bisa bermain agresif dan lebih memiliki kecepatan, ujar Milo, Rabu (03/02).
Saya juga mencari pemain yang bisa memanfaatkan situasi bola-bola mati. Selama ini, dalam pengamatan saya, Arema jarang bisa memanfaatkan situasi bola-bola mati ini untuk mencetak gol, sambungnya.
Sebelumnya, manajemen Arema Cronus memastikan diri tak memperpanjang kerjasama dengan Mossi. Menurut mereka, keputusan ini diambil menurut evaluasi pelatih sejak gelaran Piala Jenderal Sudirman lalu.
Selain Mossi, ada beberapa pemain yang juga tak diperpanjang kontraknya oleh manajemen Arema Cronus. Mereka adalah: Hermawan, Suroso, M. Kamri, I Gede Sukadana, Gilang Ginarsa, Oky Derry dan Nanda Bagus.
Sementara itu, Milo mengaku adanya perombakan di skuat Arema Cronus merupakan hal yang wajar. Bahkan, sambung pelatih asal Bosnia ini, pelatih kelas dunia macam Josep Guardiola dan Jose Mourinho pun membentuk tim dengan pemain-pemain yang sesuai dengan gaya permainannya.
Saya ingin membentuk sesuatu yang berbeda di Arema. Saya sudah mengetahui beberapa permasalahan yang ada dan akan coba untuk benahi, ia menandaskan.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Milomir Seslija Bongkar Biang Buruknya Permainan Persis Solo: Hilang Fokus
Bola Indonesia 30 Agustus 2024, 02:08
-
Manfaatkan Jeda Kompetisi, Persis Solo Gelar TC di Yogyakarta
Bola Indonesia 30 Agustus 2024, 02:00
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














