Mitra Kukar Kalah Karena Tak Bisa Maksimalkan Peluang
Asad Arifin | 26 September 2017 22:17
Bola.net - - Mitra Kukar kembali harus mengalami kekalahan saat melawan PS TNI. Menurut pelatih Mitra Kukar, Yudi Suryata, kekalahan itu terjadi karena pasukannya tak bisa memanfaatkan peluang yang didapatkan sepanjang laga.
Laga antara Mitra Kukar versus PS TNI tersaji pada pekan ke-26 kompetisi Liga 1 di Stadion Pakansari, Selasa (26/9) malam. Naga Mekes dipaksa pulang dengan tangan hampa setelah kalah dengan skor 2-1.
Kami kalah karena belum bisa memanfaatkan peluang. Kami hanya bisa membalas satu gol lewat penalti. Padahal peluang kami banyak di laga tersebut, ujar Yudi usai pertandingan.
PS TNI berhasil unggul lebih dulu pada menit ke-23 melalui gol bunuh diri Jorge Gotor. Tim berjuluk The Army itu kemudian mencetak gol keduanya pada menit ke-38 melalui Sansan Fauzi. Mitra Kukar hanya bisa memperkecil ketertinggalan melalui gol penalti Marclei Santos pada menit ke-66.
Kemenangan ini membuat PS TNI berhasil naik ke posisi 14 klasemen sementara Liga 1 dengan koleksi 29 poin. Sementara Mitra Kukar tetap berada di posisi 11 dengan koleksi 34 poin.
Yudi juga sedikit memberikan informasi terkait target yang dibebankan oleh manajemen Mitra Kukar kepada dirinya. Dikatakannya, setelah masuk menggantikan Jafri Sastra pada awal bulan ini, manajemen Naga Mekes tidak mematok yang muluk-muluk.
Manajemen tidak beri target ke saya. Yang ada usahakan memperbaiki yang ada, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Rebutan Juara Premier League: Momentum Sekarang Ada di Tangan Man City
Liga Inggris 20 April 2026, 16:15
-
Jadwal Live Streaming MotoGP Spanyol 2026 di Vidio, 24-26 April 2026
Otomotif 20 April 2026, 11:55
LATEST EDITORIAL
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
-
6 Top Skor Sepanjang Masa Liga Champions
Editorial 15 April 2026, 20:59
-
10 Kegagalan Juara Paling Tragis di Premier League, Arsenal 2025/2026 Menyusul?
Editorial 14 April 2026, 18:00



















