Pelatih Fisik Persebaya Apresiasi Pemain yang Menambah Porsi Latihan
Gia Yuda Pradana | 25 Juni 2020 13:06
Bola.net - Sejumlah pemain Persebaya Surabaya mulai meningkatkan porsi latihan menyambut kembali bergulirnya kompetisi. Di antaranya adalah Abu Rizal Maulana dan Bayu Nugroho.
Penambahan porsi dilakukan karena pemain merasa kondisinya mengalami sedikit penurunan setelah kompetisi vakum cukup lama. Mereka pun mencoba meningkatkan intensitasnya.
Inisiatif para penggawa Green Force tersebut mendapat apresiasi dari pelatih fisik Persebaya, Gaselly Jun Panam. Dia percaya anak asuhnya bisa mengaturnya dengan baik.
"Bagus, tapi saya percaya teman-teman bisa kelola intensitas latihan, waktu istirahat, dan jadwal latihan masing-masing dengan baik," ungkapnya kepada Bola.net, Kamis (25/6/2020).
Kompetisi Shopee Liga 1 2020 akan kembali digulirkan pada bulan September atau Oktober. Namun, hingga saat ini, PSSI belum mengirimkan surat resmi kepada klub.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Selalu Berkomunikasi

Di sisi lain, Gaselly terus memantau perkembangan pemain. Dia berkomunikasi secara aktif kepada Makan Konate dan kawan-kawan untuk mengetahui kondisi mereka.
"Hampir semua selalu tanya, report, dan sebaliknya saya tanya perihal latihan dan kondisi," tegasnya.
Gaselly selalu berpesan agar pemain tetap menjaga kesehatan di tengah pandemi Covid-19. Caranya adalah dengan melakukan latihan sesuai protokol yang disampaikan pemerintah.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
Baca juga artikel-artikel lainnya:
- Berat Badan Pemain Persebaya Diklaim Masih Proporsional
- Ilija Spasojevic, Penyerang Tajam Peraih Sederet Gelar
- Lucio, Mantan Bek Tangguh Brasil Sumber Inspirasi Otavio Dutra
- Yudi Guntara dan Kenangan dari Laga Persib Bandung vs AC Milan
- Cerita dari Pertunangan Septian David Maulana dan Indri Diah Kusuma
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Jadwal dan Link Streaming BRI Super League: Arema FC vs Malut United
Bola Indonesia 1 April 2026, 15:51
-
Kondisi Terkini Mykhailo Mudryk: Tetap Latihan Meski Terancam Sanksi
Liga Inggris 1 April 2026, 15:30
-
Benfica Incar Franco Mastantuono, Real Madrid Siapkan Skema Khusus
Liga Spanyol 1 April 2026, 15:01
-
Soal Sandro Tonali, MU Pilih Bertindak Rasional dan Realistis!
Liga Inggris 1 April 2026, 14:25
-
8 Minggu Menakutkan Bagi Thomas Tuchel dan Timnas Inggris, Kenapa?
Piala Dunia 1 April 2026, 13:44
LATEST EDITORIAL
-
Tanpa Italia hingga Nigeria, Ini Tim Besar yang Absen di Piala Dunia 2026
Editorial 1 April 2026, 08:21
-
3 Alternatif Murah Julian Alvarez untuk Barcelona di Bursa Transfer
Editorial 30 Maret 2026, 11:45
















