Peluang Tertutup, Arema Ogah Menyerah
Editor Bolanet | 2 Mei 2011 14:36Menurut pelatih Arema, Miroslav Janu, meski enggan mematok target dalam laga ini, mereka tetap berharap bisa meraih hasil maksimal. "Memang, motivasi Cerezo lebih besar. Mereka masih memiliki peluang untuk lolos ke Babak 16 Besar."
"Namun, kami tetap bakal bermain dengan semangat tinggi, seperti ketika menghadapi Shandong Luneng," ujar Miro. "Kami tidak mau bermain seakan ini sebuah pertandingan uji coba. Kami tetap akan bermain bagus karena ini Liga Champions," imbuhnya.
Senada dengan Miro, Roman Chmelo juga berjanji bakal memberikan sebuah tontonan menarik bagi Aremania (suporter Arema, red). "Ini merupakan sebuah kompetisi yang sangat bergengsi. Kami pasti akan tampil fight untuk memberikan sesuatu bagi Aremania yang selalu mendukung kami sepanjang musim ini," ungkap pemain asal Slovakia ini.
Sementara itu, Miro berharap agar anak asuhnya bisa mengulangi penampilan mereka seperti kala berlaga di Osaka, beberapa waktu lalu. Meskipun kalah dengan skor 1-2, Arema sukses merepotkan para penggawa Cerezo.
"Dalam laga tersebut, kami bermain disiplin. Kami memiliki dua sampai tiga. Begitu juga mereka. Kami berhasil membuat mereka kerepotan di laga tersebut," tandasnya. (bola/den)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Persija Jakarta vs PSBS Biak 31 Oktober 2025
Bola Indonesia 30 Oktober 2025, 18:37
-
Prediksi BRI Super League: PSIM Yogyakarta vs Persik Kediri 31 Oktober 2025
Bola Indonesia 30 Oktober 2025, 18:33
-
Jadwal Lengkap Premier League 2025/2026 Live di SCTV dan Vidio
Liga Inggris 30 Oktober 2025, 18:26
-
5 Pemain Ini Tampil tak Sesuai Standar, Liverpool pun Terkena Imbasnya
Liga Inggris 30 Oktober 2025, 17:38
-
Legenda Persib Bandung Nilai Bojan Hodak Cocok jadi Pelatih Timnas Indonesia
Tim Nasional 30 Oktober 2025, 17:25
-
Ajak Kembali ke Zaman Batu, Ini Terobosan Dedi Mulyadi agar Pelajar Jabar Gemar Jalan Kaki
News 30 Oktober 2025, 16:51
-
Bahaya Rokok Elektrik: Bisa Menyumbat Aliran Darah ke Otak dan Mata
News 30 Oktober 2025, 16:49
LATEST EDITORIAL
-
4 Klub yang Bisa Jadi Pelabuhan Baru Vinicius Junior Jika Hengkang dari Real Madrid
Editorial 29 Oktober 2025, 14:17
-
6 Alasan Mengapa Manchester United Bisa Jadi Penantang Gelar Premier League Musim Ini
Editorial 29 Oktober 2025, 14:06
-
Arne Slot di Ujung Tanduk? 5 Pelatih Premier League yang Terancam Dipecat
Editorial 28 Oktober 2025, 14:36
-
Juventus Resmi Pecat Igor Tudor, Ini 5 Kandidat Penggantinya
Editorial 28 Oktober 2025, 08:37



