Pemain Asing PSIS Semarang Tidak Pulang Kampung
Serafin Unus Pasi | 30 Maret 2020 17:30
Bola.net - Pemain asing PSIS Semarang memilih tidak pulang kampung meskipun kompetisi dihentikan hingga akhir Mei 2020. Mereka adalah Bruno Silva, Wallace Costa dan Jonathan Cantillana.
CEO PSIS Semarang, Alamsyah Satyanegara Sukawijaya membenarkan pemainnya belum pulang kampung. Walaupun manajemen sudah memberikan kebebasan kepada mereka.
”Kalau kami sih bebaskan, mau pulang boleh,” kata pria yang akrab disapa Yoyok Sukawi tersebut kepada Bola.net, Senin (30/3/2020).
”Tapi mereka rata-rata pemain Brasil kan harus transit di beberapa tempat Mereka enggak berani pulang,” sambungnya.
Dikatakan Yoyok, para pemainnya tidak berani karena khawatir dikarantina saat transit. Karena hampir semua negara sedang darurat pandemi virus Corona.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Semua Pemain Lokal Pulang Kampung
Dan selama di Semarang, para pemain tinggal di rumahnya masing-masing. Dengan tetap dalam pengawasan manajemen agar tetap terhindar dari Covid-19.
”Mereka tinggal di rumah masing-masing, kan mereka sudah kontrak rumah satu tahun,” Yoyok menambahkan.
Sementara, untuk pemain lokal, Yoyok memastikan bahwa semuanya sudah berada di rumah masing-masing. Karena situasinya memungkinkan mereka untuk pulang kampung.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Final Four Proliga 2026, 2 April-19 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:44
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32
-
Hasil Lengkap, Klasemen, dan Jadwal Pertandingan Proliga 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:11
-
Jadwal Lengkap Proliga 2026, 8 Januari-26 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:11
-
Jadwal BRI Super League di Indosiar Hari Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 09:00


















