Persebaya Ingin Akhiri Penyisihan Grup Dengan Manis
Asad Arifin | 30 Agustus 2017 18:59
Bola.net - - Persebaya Surabaya bertekad untuk mengakhiri penyisihan Grup 5 Liga 2 dengan hasil manis. Klub kebanggaan Kota Pahlawan itu juga ingin keluar sebagai tim terbaik di grup lima yang dihuni beberapa klub besar.
Untuk itu, di laga pamungkas menghadapi Persinga Ngawi pada 14 September yang akan datang, tim berjuluk Bajul Ijo tersebut bertekad untuk meraih kemenangan. Sebab dengan meraih tiga poin membuat mereka bisa mewujudkan apa yang diinginkan.
Kita harus menang, kemarin sebenarnya kita mau menang, tapi belum bisa. Kita selalu akan coba untuk menang, ungkap Pelatih Persebaya, Angel Alfredo Vera.
Namun terkait rencana melakukan rotasi pemain dalam laga melawan Laskar Alas Ketonggo, mantan pelatih Persipura Jayapura tersebut akan melihat kondisi terkini pemain setelah menjalani libur Idul Adha.
Saya belum tahu siapa yang akan diturunkan, nanti kalau pemain sudah balik kita lihat, imbuh Alfredo.
Alfredo hanya berpesan kepada Rendi Irwan dan kolega untuk menikmati masa libur dengan baik. Tapi mereka juga tetap diwajibkan untuk menjaga kondisi fisik agar saat kembali gabung tim sudah siap.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Eksklusif Match: Persebaya vs Persik Live Streaming di Vidio
Bola Indonesia 22 Mei 2026, 19:31
-
Prediksi BRI Super League: Persebaya vs Persik 23 Mei 2026
Bola Indonesia 22 Mei 2026, 17:27
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















