Persegres Akui Kalah Kelas dari Sriwijaya FC
Editor Bolanet | 13 Oktober 2016 19:29
Ketiga gol Sriwijaya diborong oleh striker asal Brasil, Beto Goncalves pada menit ke-27, 37 dan 44. Dalam pertandingan ini, Persegres bermain dengan 10 orang sejak menit ke-53. Kita harus akui kalau kelas kita sedikit di bawah Sriwijaya, aku Edu, sapaan akrabnya usai pertandingan.
Menurut Edu, timnya tampil kedodoran pada babak pertama. Kedisiplinan menjaga posisi dan kedisiplinan menjaga lawan yang menjadi masalah. Pada babak kedua baru kita bisa berkembang. Secara keseluruhan kita akui masih di bawah Sriwijaya, tutupnya.
Sementara itu Widodo Cahyono Putro, head coach Sriwijaya FC, nampak girang dengan pencapaian anak buahnya. Kehadiran Firman dan Ridwan bisa menghidupkan permainan. Dan kita bisa memperoleh hasil bagus ini, aku Widodo.
Tapi di sisi lain, memang ini pertandingan sangat berat. Karena habis hujan ada panas. Jadi udara menguap. Saya pun yang di luar sampai berkeringat. Nafas pun tidak bisa kuat, ucap pelatih asal Gresik ini. [initial] (faw/asa)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
6 Klub Indonesia yang Pernah Main di Jepang, Tuan Rumah Olimpiade 2020
Bola Indonesia 23 Juli 2021, 21:49
-
8 Klub Ingin Jadi Tuan Rumah Babak Penyisihan Grup Liga 2
Bola Indonesia 16 Juni 2021, 00:38
-
Arema FC Relakan Ikhwan Ciptady Gabung Sriwijaya FC
Bola Indonesia 9 Juni 2021, 19:39
-
Nil Maizar Ungkap Alasan Terima Tawaran Sriwijaya FC
Bola Indonesia 15 Maret 2021, 21:52
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















