Persija Jalani Latihan Perdana di Bulan Puasa
Editor Bolanet | 7 Juni 2016 21:42
Dari pantauan , menu latihan yang diberikan oleh pelatih Paulo Camargo tidak terlalu berat. Para punggawa Macan Kemayoran pun terlihat bersemangat meski mayoritas diantara mereka sedang berpuasa.
Ini hari pertama kami melakukan latihan di bulan puasa. Tadi cuaca cukup panas, tapi para pemain mengikuti program latihan ini dengan profesional, ujar Camargo usai latihan.
Dalam waktu dekat, Persija bakal melakoni laga kandang pada lanjutan Indonesia Soccer Championship (ISC). Ismed Sofyan dkk akan menjamu PS TNI di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Jumat (10/6) mendatang.
Kami akan terus melakukan persiapan jelang pertandingan melawan PS TNI. Mungkin nanti kami juga akan mensupport para pemain dengan amunisi makanan sebelum pertandingan, pungkas Camargo. [initial]
Baca Ini Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Beckham Putra Dicibir Oknum Suporter, Jay Idzes Langsung Beri Dukungan
Tim Nasional 11 Juni 2026, 11:48
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55

















