Persija Tanpa Novri dan Sandi Sute Hadapi Kalteng Putra
Dimas Ardi Prasetya | 27 Maret 2019 23:16
Bola.net - - Persija Jakarta tidak dapat menurunkan komposisi terbaiknya ketika bersua Kalteng Putra pada babak delapan besar Piala Presiden 2019 yang disiarkan oleh Indosiar. Pasalnya, tim ibu kota tak bisa memainkan Novri Setiawan dan Sandi Sute.
Adapun, duel antara Persija versus Kalteng Putra akan tersaji di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Kamis (28/3). Pertandingan tersebut rencananya bakal kick off pada pukul 15.30 WIB.
"Disayangkan Novri cedera tidak bisa main dan Sandi (Sute) juga cedera," ujar pelatih Persija, Ivan Kolev.
Novri diketahui mengalami cedera usai membela Timnas Indonesia menghadapi Myanmar pada laga FIFA Match Day. Sementara Sandi mengalami kecelakaan di kampung halamanannya, Palu.
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters
Tak Khawatir
Namun meski begitu, Kolev tak khawatir. Sebab, pelatih asal Bulgaria ini yakin pemain lain bisa menggantikan peran dua pemain tersebut.
"Saya percaya kepada para pemain yang lain. Mereka bisa kita turunkan yah," imbuhnya.
Persija memang memiliki sejumlah pemain yang bisa menggantikan Novri dan Sandi. Septinus Alua misalnya, dia bisa menjadi opsi menggantikan Sandi, sementara di posisi Novri ada Heri Susanto dan Fitra Ridwan.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Ayah Alexis Mac Allister Tegaskan Tidak Ada Kontak dari Real Madrid
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:54
-
Manchester United Lakukan Perombakan Besar, 4 Pemain Tinggalkan Klub
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:24
-
Penyerang Rp939 Miliar Milik Juventus Masuk Radar Nottingham Forest
Liga Italia 4 Juni 2026, 14:21
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















