Persip Pekalongan Akui Bek Tengah Mereka Kedodoran

Editor Bolanet | 17 April 2012 19:15
Persip Pekalongan Akui Bek Tengah Mereka Kedodoran
Nasal Mustofa akui kelengahan bek Persip sebabkan kekalahan dari Persebaya DU © Bola-Fjr
- Pelatih Persip Pekalongan, Nasal Mustofa mengakui kalau kekalahan atas Persebaya Surabaya di Gelora 10 Nopember, Selasa (17/4) adalah karena dua centre back mereka tampil tak prima.

Dua gol melalui sundulan dan tendangan dari dalam kotak penalti membuat Kalong Pantura gagal mengemas poin dari laga lanjutan Divisi Utama Liga Indonesia ini. Sundulan Basuki saat laga baru berjalan tujuh menit diakui sempat merusak strategi yang ia siapkan.

Anak-anak sempat kaget dengan gol cepat tadi. Tapi kami sempat memberikan tekanan di babak kedua, ujar Nasal usai laga.

Namun hal yang menurutnya mempengaruhi kekalahan itu adalah belum padunya duet bek tengah mereka. Yakni Ngoojaques Evrard dan .

Tapi terus terang saja dua bek kami memang kedodoran tadi. Itu karena Hendro Prawono sakit dan absen, sementara Evrard sendiri masih pemain baru. Dia kurang cukup beradaptasi, jelasnya. (fjr/dzi)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE