Sukses Raih Gelar Trofeo Persija, Paulo Camargo Sumringah
Editor Bolanet | 10 April 2016 09:23
Saya merasa senang. Saya sangat bahagia bisa menjuarai turnamen ini, ujar Camargo kepada wartawan di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBk), Senayan, Jakarta, Sabtu (9/4) malam.
Mantan juru taktik Persibo Bojonegoro itu mengatakan, kemenangan tersebut tak terlepas dari kerja sama tim. “Malam ini dengan kerja sama semua pemain, kami bisa memenangkan trofi ini, ungkap Camargo.
Persija sendiri berhasil meraih gelar tersebut usai mengalahkan PSM Makassar dan Bali United. Dari dua pertandingan yang dijalani, tim kesayangan The Jakmania itu tak terkalahkan.
Dari hasil tersebut, Camargo melihat timnya sudah mengalami banyak peningkatan. Namun, arsitek asal Brasil itu tak ingin berpuas diri. Camargo meminta kepada anak asuhnya untuk terus meningkatkan kemampuan dan kualitas permainan.
Saya selalu mengatakan kepada para pemain agar terus bermain sebaik mungkin. Persija itu tim besar, jadi kami harus menunjukkan kemampuan terbaik kami, pungkasnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Hasil Race 1 ARRC AP250 Thailand 2025: Menang, Fadillah Arbi Aditama Kunci Gelar Juara
Otomotif 6 Desember 2025, 14:39
-
Inter vs Como: Wasit yang 'Bersahabat' dengan Nerazzurri
Liga Italia 6 Desember 2025, 13:59
-
Osimhen Menuju Juventus? Potensi Transfer yang Bisa Mengubah Peta Kekuatan Serie A
Liga Italia 6 Desember 2025, 13:24
-
Napoli vs Juventus: Kapasitas untuk Saling Melukai meski Skuad Tidak Utuh
Liga Italia 6 Desember 2025, 13:13
-
Prediksi Real Madrid vs Celta Vigo 8 Desember 2025
Liga Spanyol 6 Desember 2025, 12:16
LATEST EDITORIAL
-
Dari Salah hingga Neymar, 8 Pemain Top yang Anjlok Drastis di Musim 2025/2026
Editorial 5 Desember 2025, 14:58
-
Jika Arne Slot Lengser, Ini 11 Pelatih Nganggur yang Cocok untuk Liverpool
Editorial 5 Desember 2025, 14:49
-
5 Pemain yang Memberikan Dampak Tak Terduga di Serie A Musim Ini
Editorial 4 Desember 2025, 13:02
-
6 Opsi Klub Baru Marcus Rashford jika Tak Dipermanenkan Barcelona
Editorial 4 Desember 2025, 11:26








