Surabaya United Mau 'Happy Ending'
Editor Bolanet | 21 Desember 2015 11:41
- Surabaya United sudah tidak punya tendensi di Piala Jenderal Sudirman. Dua kekalahan membuat tim polesan Ibnu Grahan ini dipastikan tak akan lolos ke babak semifinal. Selasa (22/12) besok sore, mereka harus berhadapan dengan Persipura Jayapura.
(faw/gia)
Sama seperti Surabaya United, Persipura juga sudah tersingkir dari babak delapan besar. Kedua tim juga sama-sama belum mengemas kemenangan. Bedanya, tim Mutiara Hitam sudah mengantongi satu poin akibat kalah dalam adu penalti.
Dari empat tim yang menguni grup ini, yang belum mendapat poin adalah Surabaya United. Dan, semua tim pasti ingin memenangkan pertandingan. Termasuk kami, ucap Ibnu Grahan kepada , Senin (21/12) pagi.
Tapi kami juga harus realistis. Gangguan terhadap tim kami sangat kuat sekali. Baik itu internal maupun eksternal. Kami akan berusaha keras untuk pertandingan besok, tegas Ibnu. Kedua kesebelasan akan bertarung di Stadion Maguwoharjo, Sleman. [initial]
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















