Tak Cuma Evan, Pemain Bonek FC ini Juga Main Tarkam
Editor Bolanet | 12 Oktober 2015 14:50
Sama seperti Evan, Safrizal juga turun pada turnamen tarkam yang diadakan di Lidah Kulon, Surabaya. Namun ia tak membela tim Harapat Kita (Harkit) seperti yang dilakukan Evan, pemuda yang akrab disapa Ucok ini bergabung dengan tim Anta Raya.
Ucok yang juga tercatat sebagai pemain tim sepakbola Jawa Timur (Jatim) proyeksi Pekan Olahraga Nasional (PON) ini berdalih, keikutsertaannya di tarkam ini hanya sekadar mengisi waktu. Apalagi setelah pelaksanaan pra-PON sepakbola sedang tidak jelas.
Dengan mengikuti tarkam, Ucok juga mendapat tambahan uang jajan. Meski sebenarnya nilainya tak sebanding dengan honornya di Bonek FC maupun tim PON Jatim. Tapi tidak masalah buat saya, daripada menganggur. Sekalian untuk mengisi waktu, kata Ucok.
Selain honor yang tidak seberapa, bermain tarkam juga rawan cedera. Ucok pun mengakui hal itu. Saya sempat kaget karena main di lapangan yang seperti ini. Tapi lumayan lah bisa buat pengalaman dan menjaga fisik, tutup pemain asal Sidoarjo ini. (faw/dzi)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Nonton Piala Dunia 2026 Full 104 Laga Cukup Beli Voucher FolaPlay di GoPay
Lain Lain 23 Juli 2026, 11:03
-
Kabar Duka, Legenda Sepak Bola Indonesia M Basri Tutup Usia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 11:00
-
Joshua Zirkzee Tegaskan Ingin Bertahan di Manchester United
Liga Inggris 23 Juli 2026, 09:16
-
Al Hilal Terus Berburu Bintang, Kini Bidik Ousmane Dembele
Asia 23 Juli 2026, 08:46
-
Masih Ada yang Kurang dari Performa Lamine Yamal di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 23 Juli 2026, 07:27
-
Kabar Buruk untuk Arsenal, William Saliba Menepi dalam Waktu Lama
Liga Inggris 23 Juli 2026, 06:07
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55













