Tanpa Pelatih Kepala, Atep Optimistis Persib Menang di Kandang
Editor Bolanet | 15 Juni 2016 18:30
Saat ini Herrie Setyawan yang sebelumnya adalah asisten pelatih kini menjadi caretaker Persib. Herrie akan dibantu Asep Sumantri (asisten pelatih), Anwar Sanusi (pelatih kiper), dan Yaya Sunarya (pelatih fisik).
Menurut Atep pergantian pelatih tersebut tak mempengaruhi konsentrasi pemain untuk tetap bertekad meraih kemenangan.
Kami tetap resfect terhadap pengganti Dejan sekarang. Jadi tidak terlalu masalah, mudah-mudahan kami enjoy dan bisa menang di kandang, ujar Atep saat dihubungi Bola.net, Rabu (15/6).
Persib sendiri saat ini terus melakukan persiapan jelang pertandingan melawan Naga Mekes. Selain itu, Maung Bandung juga fokus mengembalikan mental pemain yang sempat drop akibat kalah dari Bhayangkara Surabaya United beberapa waktu lalu.
Yang pasti kami mencoba suasana baru. Persiapan kami menjelang pertandingan juga cukup baik, kami mencoba fokus, dan ingin mengamankan tiga point untuk mengembalikan mental kami, pungkas Atep.
Persib sendiri saat berada di posisi ke-13 klasemen sementara ISC dengan mengemas tujuh poin. Tertinggal enam poin dari pimpinan klasemen, Arema Cronus. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Gubernur KDM Janjikan Bonus Juara Rp1 Miliar untuk Persib Bandung
Bola Indonesia 25 Mei 2026, 13:31
LATEST UPDATE
-
Ternyata, Ini Cara Michael Carrick Bikin MU Kembali Garang!
Liga Inggris 26 Mei 2026, 19:10
-
Arsenal Juara, David Raya Jadi Pahlawan dalam Senyap
Liga Inggris 26 Mei 2026, 18:18
LATEST EDITORIAL
-
Ke Mana Pep Guardiola Setelah Man City? Ini 7 Kandidat Tujuannya
Editorial 20 Mei 2026, 16:16
-
Daftar Manajer Termuda Juara Premier League, Mikel Arteta Masuk
Editorial 20 Mei 2026, 14:19
-
5 Destinasi Potensial Dani Carvajal Setelah Tinggalkan Real Madrid
Editorial 19 Mei 2026, 10:00


















