Adidas Bocorkan Transfer Mahrez ke Chelsea?
Editor Bolanet | 25 Juli 2016 11:40
Masa depan Mahrez di King Power Stadium sendiri tengah berada dalam tanda tanya besar. Winger Timnas Aljazair ini dikabarkan ingin hengkang dari juara bertahan Premier League tersebut usai klub memutuskan menjual rekan setimnya, N'Golo Kante ke Chelsea.
Adidas selaku penyedia apparel Chelsea ini baru-baru ini dikabarkan memberikan bocoran mengenai masa depan Mahrez. Dalam website mereka, ada pilihan untuk membeli Jersey Mahrez dengan nomer punggung tujuh.
Adidas sendiri dikabarkan sadar bahwa mereka telah melakukan kesalahan sehingga mereka mengganti pilihan nomer 7 yang sebelumnya menggunakan nama Mahrez menjadi nama .
Ini bukan pertama kalinya Adidas melakukan keteledoran seperti ini. Bulan lalu mereka juga menjual jersey Manchester United dengan name set Mkhitaryan seminggu sebelum sang winger memutuskan pindah ke Old Trafford.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Alasan Manchester United Enggan Belanja Pemain Tembus 100 Juta Pounds
Liga Inggris 22 Juli 2026, 14:00
-
Tottenham Masuk Persaingan, 3 Klub Premier League Incar Marcus Rashford
Liga Inggris 22 Juli 2026, 11:01
-
Andoni Iraola Buka Suara soal Rumor Alexis Mac Allister ke Real Madrid
Liga Inggris 22 Juli 2026, 10:31
LATEST UPDATE
-
Timnas Indonesia di Piala AFF 2026: Persaingan Ketat dan Optimisme Juara
Tim Nasional 23 Juli 2026, 15:59
-
Jordi Amat Bidik Gelar Juara Piala AFF 2026 Bersama Timnas Indonesia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 15:31
-
Jurgen Klopp Selangkah Lagi Latih Timnas Jerman
Piala Dunia 23 Juli 2026, 12:01
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
















