Allardyce Akan Panggil Rashford ke Timnas Senior
Editor Bolanet | 27 September 2016 07:04
Rashford diperkirakan tidak akan masuk dalam tim U21 ketika manajer Gareth Southgate mengumumkan tim yang akan menghadapi Kazakhstan dan Bosnia di laga kualifikasi Piala Eropa.
Striker remaja itu akan masuk tim senior yang diasuh oleh Allardyce, menyusul performa bagus yang ia tunjukkan musim ini.
Rashford sudah membuat empat gol dalam tujuh penampilan musim ini, termasuk tiga gol dalam tiga pertandingan, untuk melanjutkan performa mengejutkan yang sudah ia tunjukkan sejak musim lalu.
Pemain berusia 18 tahun tidak masuk skuat utama Inggris ketika mereka bermain melawan Slovakia di Kualifikasi Piala Dunia 2018 dan diminta untuk bermain bagi tim U21, di mana ia mencetak hat-trick ke gawang Norwegia di laga debutnya.
Namun demikian, Rashford sepertinya akan kembali ke skuat senior di jeda Internasional berikutnya, mengingat Inggris sepertinya tidak akan diperkuat oleh Harry Kane, yang mengalami cedera engkel ketika timnya menang atas Middlesbrough pekan lalu. [initial]
(exp/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Belum Cetak Gol untuk MU, Matheus Cunha Woles Aja: Tunggu Tanggal Mainnya!
Liga Inggris 21 Oktober 2025, 12:43 -
Tenang Saja, Golnya Akan Datang! Kata Mikel Merino Soal Gyokeres yang Masih Mandul
Liga Champions 21 Oktober 2025, 11:40
LATEST UPDATE
-
Daftar Peraih Man of The Match Liga Champions 2025/2026
Liga Champions 22 Oktober 2025, 05:59 -
Setelah Cetak Hat-trick Perdana, Fermin Lopez Pede Tatap Laga El Clasico
Liga Champions 22 Oktober 2025, 04:59 -
Hasil Union Saint-Gilloise vs Inter Milan: Tim Tamu Bantai Tuan Rumah Tanpa Ampun
Liga Champions 22 Oktober 2025, 04:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04