Alonso: Chelsea Pantang Kalah Lagi
Rero Rivaldi | 18 Oktober 2017 13:15
Bola.net - - Bek , Marcos Alonso, percaya bahwa The Blues tak boleh lagi menelan kekalahan di Premier League.
Sang juara bertahan menelan dua kekalahan beruntun di tangan Manchester City dan Crystal Palace, dan akibatnya mereka kini tertinggal sembilan angka dari Manchester City di puncak klasemen Premier League.
Berbicara sebelum laga antara Chelsea dan AS Roma di Liga Champions, Alonso mengakui bahwa mereka tak boleh lagi terpeleset dan kehilangan poin berharga.
Kami sudah kehilangan banyak poin dan kami tak boleh kalah lagi, tutur Alonso menurut Sportsmole.
Tidak mudah memang untuk terus bermain 100 persen, apalagi pasca jeda Internasional dengan banyak perjalanan dan juga latihan keras menjelang pertandingan berikutnya.
Kami harus mengubah situasi ini dengan cepat, kami sudah bekerja keras pekan ini, dan besok adalah kesempatan yang bagus untuk tampil bagus seperti yang kami tunjukkan di Madrid.
Chelsea akan bisa memainkan lagi Alvaro Morata, yang sebelumnya absen di laga melawan Palace karena cedera.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 6 Juni 2026, 11:51
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026, 2-7 Juni 2026
Bulu Tangkis 6 Juni 2026, 11:51
-
Persija Umumkan Pelatih Baru Senin, Nama Shin Tae-yong Menggema
Bola Indonesia 6 Juni 2026, 11:18
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














