Apapun Yang Terjadi, MU Harus Finish di Empat Besar
Serafin Unus Pasi | 8 April 2019 17:40
Bola.net - - Sebuah tekad diungkapkan oleh Romelu Lukaku. Striker Manchester United itu ingin membawa timnya finish di posisi empat besar di akhir musim nanti.
Manchester United sendiri saat ini berada dalam persaingan ketat untuk posisi empat besar Premier League. Mereka kini menempati peringkat enam klasemen sementara EPL dengan raihan 61 poin.
Peluang United untuk finisih di empat besar masih terbuka lebar. Mereka hanya tertinggal 2 poin dari Arsenal yang menempati posisi empat, sementara EPL masih menyisakan tujuh pertandingan lagi bagi Setan Merah.
Lukaku sendiri mengakui bahwa ada persaingan yang sangat ketat untuk empat besar EPL musim ini. "Persaingan ini [Empat Besar] sangat menarik musim ini," buka Lukaku kepada situs resmi Manchester United.
Baca komentar lengkap sang striker di bawah ini.
Bukan Posisi Terbaik
Lukaku sendiri mengaku sebenarnya ia kurang suka melihat timnya bersaing untuk memperebutkan posisi empat besar klasemen EPL.
Menurut sang striker, MU adalah klub elit Inggris dan seharusnya mereka berada dalam persaingan untuk meraih gelar juara EPL, bukannya hanya sekedar bersaing untuk empat besar saja.
"Sejujurnya saya lebih senang jika tim ini bersaing untuk gelar juara Liga ketimbang bersaing untuk posiis empat besar."
Lakukan Yang Terbaik
Meski begitu, Lukaku menegaskan bahwa ia dan rekan-rekan setimnya tidak kehilangan motivasi untuk persaingan empat besar Premier League musim ini.
Lukaku menyebut ia dan rekan-rekannya akan bekerja keras agar Setan Merah bisa mengamankan posisi empat besar di akhir musim nanti.
"Namun saat ini bersaing di empat besar adalah realitas yang harus kami hadapi dan kami harus memberikan yang terbaik dengan finish di posisi setinggi mungkin. Dari situ, kami akan membangun masa depan yang lebih baik lagi. "tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Erling Haaland Lampaui Rekor Cristiano Ronaldo, Cetak Gol 12 Laga Beruntun!
Liga Champions 22 Oktober 2025, 22:04 -
Arsenal Resmi Jadi 'Raja Bola Mati' di Eropa
Liga Champions 22 Oktober 2025, 21:08 -
Harry Maguire Siap Berkorban Banyak Demi Bertahan di Manchester United
Liga Inggris 22 Oktober 2025, 15:28 -
Keran Gol Viktor Gyokeres Terbuka Lagi, Mikel Arteta: Syukurlah!
Liga Spanyol 22 Oktober 2025, 12:29
LATEST UPDATE
-
Jude Bellingham Akhirnya Sudahi Paceklik Gol, Xabi Alonso: Lanjutkeun!
Liga Champions 23 Oktober 2025, 13:22 -
Ajax Beres, Chelsea Kini Alihkan Fokus dan Incar Kemenangan atas Sunderland
Liga Inggris 23 Oktober 2025, 13:10 -
Bikin Dua Assist Bagi Liverpool, Florian Wirtz Janji Bakal Tampil Lebih Baik Lagi
Liga Champions 23 Oktober 2025, 12:50 -
Effortlessly Cool: Inspirasi Gaya Pria Gen Z dari Kampus sampai Konser ala FFAR
Lain Lain 23 Oktober 2025, 12:23 -
Dikritik Tak Mempan, Vinicius Junior Tampil Brilian untuk Real Madrid
Liga Champions 23 Oktober 2025, 12:19 -
Juventus Kalah Lagi, Dusan Vlahovic Geram: Standar Klub Ini Bukan Seperti Itu!
Liga Champions 23 Oktober 2025, 11:54 -
Kalah Tipis dari Real Madrid, Igor Tudor: Juventus Layak Dapat Lebih!
Liga Champions 23 Oktober 2025, 11:53
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04