Arsenal Urung Kurangi Kekuasaan Wenger
Rero Rivaldi | 14 Juni 2017 12:20
Bola.net - - dikabarkan sudah membatalkan rencana untuk menunjuk seorang direktur olahraga di musim panas.
Direktur Ivan Gazidis sebelumnya sempat menyebut bahwa akan ada perubahan yang terjadi di klub, usai Arsenal menelan tujuh kekalahan dalam 12 pertandingan musim lalu.
Namun demikian, manajer Arsene Wenger secara terbuka mengkritik ide untuk menunjuk seorang direktur olahraga di Emirates dan ia ingin sepenuhnya mendapat kekuasaan untuk menentukan kebijakan transfer klub di bursa musim panas.
Laporan yang diturunkan Evening Standard mengatakan bahwa Arsenal masih akan menciptakan jabatan baru di staff tim musim panas ini, namun hal itu akan dilakukan di level yang lebih rendah.
Wenger mengikat kontrak dua tahun bersama Gunners di akhir musim lalu, usai membawa klub memenangkan trofi Piala FA ke-13, dan tujuh di antaranya terjadi selama 21 tahun masa kepelatihannya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















