Begovic Anggap Wasit Istimewakan Manchester City
Rero Rivaldi | 29 Agustus 2017 11:50
Bola.net - - Asmir Begovic percaya bahwa tim seperti seringkali dirugikan di hadapan tim besar Premier League jika terkait keputusan wasit.
Begovic, yang bergabung dengan The Cherries dari Chelsea di musim panas, harus rela gawangnya dibobol di menit ke-97 oleh winger Manchester City, Raheem Sterling. Gol itu memastikan kemenangan dramatis tim asuhan Josep Guardiola di Dean Court.
Sterling kemudian diusir wasit Mike Dean karena selebrasinya. Sang pengadil juga sempat berbicara lama dengan Guardiola dan manajer Bournemouth, Eddie Howe, untuk menyelesaikan masalah di antara keduanya dan kemudian mengindikasikan waktu tambahan lebih lama.
Begovic pun mengaku kesal dengan keputusan sang pengadil tersebut.
Saya kira kami tidak banyak mendapat keuntungan. Itu memang bisa diperkirakan. Tim besar yang selalu mendapatkannya, tutur Begovic menurut Guardian.
Mungkin ada beberapa keputusan sulit di akhir laga. Defoe dilanggar di tengah lapangan ketika kami coba melepas serangan balik. Kami tidak mendapatkan pelanggaran.
Ada beberapa hal yang tak menguntungkan kami. Di menit ke-7 waktu tambahan mereka mencetak gol dan harusnya waktu tambahan hanya lima menit.
Anda lihat waktu ekstra dan ada beberapa hal yang tidak menguntungkan kami. Mungkin itu kebetulan, namun kami ada di tim yang salah dan saya rasa tim besar lebih sering diuntungkan.
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Final Four Proliga 2026, 2 April-19 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:44
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32



















