Bek Leicester: Kami Siap Sambut Mahrez
Rero Rivaldi | 6 Februari 2018 12:50
Bola.net - - Bek Leicester City, Harry Maguire, mengatakan bahwa para pemain di klub sama sekali tak memendam dendam pada Riyad Mahrez.
Mahrez absen ketika tim bermain melawan Swansea, setelah sebelumnya mendadak tak menghadiri sesi latihan klub, tak lama setelah dirinya dipastikan gagal bergabung dengan Manchester City di bursa musim dingin.
Namun Maguire yakin bahwa sama sekali tidak ada dendam pada Mahrez, meski ia terang-terangan menunjukkan sikap ingin meninggalkan The Foxes.
Maguire mengatakan di Sportsmole: Anak-anak akan menyambut Riyad kembali dan tidak diragukan lagi dia adalah salah satu pemain terbaik kami.
(Transfer) hanyalah urusan dirinya, agennya, dan klub. Namun kami akan menyambutnya kembali dengan senang hati.
Sementara itu, manajer Claude Puel sebelumnya menyatakan bahwa ia akan 'menilai lagi situasi Riyad ketika pikirannya sudah lebih jernih' setelah sang pemain disebut merasa depresi menyusul kegagalan transfernya ke Etihad.
City konon mengincar Mahrez sebagai upaya untuk menambal lubang di lini tengah menyusul cedera yang dialami Leroy Sane.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Manchester City Siapkan Tawaran Rp1,46 Triliun untuk Alejandro Balde
Liga Spanyol 10 Juni 2026, 16:01
LATEST UPDATE
-
Hasil, Jadwal, Klasemen, dan Top Skor Piala Dunia 2026
Piala Dunia 13 Juni 2026, 07:25
-
Live Streaming Piala Dunia 2026: Amerika Serikat vs Paraguay
Piala Dunia 13 Juni 2026, 07:09
-
Man of the Match Kanada vs Bosnia dan Herzegovina: Ismael Kone
Piala Dunia 13 Juni 2026, 05:40
-
Link Live Streaming Amerika Serikat vs Paraguay di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 13 Juni 2026, 04:30
LATEST EDITORIAL
-
10 Target Transfer Arsenal yang Patut Dipantau di Piala Dunia 2026
Editorial 12 Juni 2026, 14:41
-
10 Negara dengan Koleksi Trofi Mayor Terbanyak, Argentina Ungguli Brasil
Editorial 11 Juni 2026, 14:28
















