Bela Van Gaal, Ferdinand Sebut MU Era Ferguson Juga Membosankan
Editor Bolanet | 28 November 2015 02:02
Di bawah asuhan Van Gaal, MU sering dikritik karena tidak banyak mencetak gol. Misalnya saja, ketika MU menghadapi PSV Eindhoven tengah pekan kemarin, mereka tak bisa mencetak gol dan harus berakhir 0-0.
Lalu Ferdinand mengatakan bahwa tiga gelar terakhir yang diberikan Ferguson, MU harus bermain pragmatis dan menitik beratkan pada kestabilan pertahanan. Pada saat itu, Ferdinand masih menjadi bagian MU sebelum meninggalkan Old Trafford pada tahun 2014.
Ketika saya masih menjadi pemain MU tujuan pertama saya adalah memenangkan gelar lalu bermain indah menjadi hal yang kedua. Dan ini juga berlaku untuk Van Gaal, ucap Ferdinand seperti dikutip Manchester Evening News.
Ketika saya masih di Old Trafford juga tak selalu menarik. Bagaimanapun, kami lebih berambisi daripada United yang sekarang, terangnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















