Berlibur di Bali, Smalling Cedera Disengat Ubur-Ubur?
Editor Bolanet | 4 Juli 2016 18:20
Chris Smalling baru saja usai menjalankan tugasnya bersama tim nasional Inggris di Euro 2016. Ia lantas berlibur sebelum kembali melanjutkan rutinitas sepakbolanya bersama Manchester United.
Pemain berusia 26 tahun diketahui sudah berada di Bali selama beberapa hari terakhir. Berikut foto yang menunjukkan Smalling sedang cedera:
Dalam gambar tersebut, Smalling nampak harus di infus dan mendapatkan perban di bagian kepala. Selain itu, mantan pemain Fulham ini juga harus mendapatkan alat bantu penyangga di bagian lehernya.
Belum ada konfirmasi resmi tentang kondisi Smalling. Beredar kabar, ia disengat oleh ubur-ubur saat sedang menikmati indahnya panorama Bali. Namun, kabar lain menyebut Smalling jatuh di kamar mandi dan mengalami kecelakaan saat berselancar.
Well, kita tunggu kabar resmi tentang Smalling ya Bolaneters. [initial] (twt/asa)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47


















