Berstatus The GOAT, Cristiano Ronaldo Justru Bosan Jadi Orang Terkenal, Kok Bisa?
Ari Prayoga | 6 September 2021 15:55
Bola.net - Bintang anyar Manchester United, Cristiano Ronaldo mengakui bahwa dirinya merasa bosan dengan status sebagai pesepakbola terkenal pada saat ini.
Tak bisa dipungkiri, dengan semua prestasi dan daya tariknya selama hampir dua dekade terakhir, Ronaldo saat ini menjadi salah satu selebriti olahraga top dunia.
Bahkan, tak sedikit pihak yang meyakini bahwa Cristiano Ronaldo merupakan pesepakbola terhebat sepanjang masa, mengalahkan sejumlah pemain top lain.
Pengakuan Cristiano Ronaldo
Terlepas dari ketenaran yang ia miliki, Ronaldo mengaku bahwa dirinya bosan. "Piers, jujur saja, itu membosankan. Menjadi diri saya sendiri itu membosankan." tutur Ronaldo kepada Piers Morgan yang kemudian ditulis dalam kolomnya di Daily Mail.
"Saat itu dimulai, itu bagus. Anda terkenal, Anda adalah pemain yang fantastis, Anda memenangkan trofi, Anda mencetak gol, Anda berada di halaman pertama surat kabar, di televisi,"
"Tetapi setelah bertahun-tahun, Anda melihat kehidupan dengan cara yang berbeda. Anda punya pacar, Anda punya anak, Anda ingin privasi dan tidak ada privasi lagi. Privasi saya telah hilang."
"Jika saya memiliki kesempatan sekarang, saya akan membayar untuk mendapatkan kembali privasi saya. Orang-orang berkata 'Ah, ya, tapi Anda kaya. Anda punya uang, Anda punya mobil, Anda punya rumah, tapi ini bukan segalanya. Percayalah, menjadi terlalu terkenal itu tidak baik." tukas Ronaldo.
Kisah Sedih Cristiano Ronaldo
Tak berhenti sampai di situ, Ronaldo kemudian mendadak terlihat sedih ketika menceritakan bagaimana status terkenal membuatnya tak bisa bebas ke mana saja.
"Anda tahu berapa kali saya pergi ke taman bersama anak-anak saya dalam dua tahun terakhir ini? Nihil," ungkap Ronaldo.
"Jika saya pergi, begitu banyak orang akan tiba-tiba datang. Anak-anak akan gugup, saya akan gugup, pacar saya akan gugup. Saya tidak bisa pergi ke bar dengan teman-teman karena saya tahu mereka tidak akan nyaman dengan saya di sana. Saya menghindari melakukan hal semacam itu, karena orang-orang di sekitar saya akan lebih gugup daripada saya." tandasnya.
Sumber: Daily Mail
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kontingen Belanda Bikin Nyaman Ryan Gravenberch di Liverpool, Tapi...
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:41
-
Usai Mansfield Town, Arsenal Alihkan Fokus ke Bayer Leverkusen
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:37
-
Mikel Arteta akui Mansfield Buat Arsenal Menderita
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:27
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Athletic Bilbao vs Barcelona: Lamine Yamal
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 05:05
-
Kalah dari Chelsea, Wrexham Sesalkan Kartu Merah di Penghujung Laga
Liga Inggris 8 Maret 2026, 04:11
-
Man of the Match Wrexham vs Chelsea: Alejandro Garnacho
Liga Inggris 8 Maret 2026, 03:48
-
Kontingen Belanda Bikin Nyaman Ryan Gravenberch di Liverpool, Tapi...
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:41
-
Usai Mansfield Town, Arsenal Alihkan Fokus ke Bayer Leverkusen
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:37
-
Mikel Arteta akui Mansfield Buat Arsenal Menderita
Liga Inggris 8 Maret 2026, 01:27
-
Maarten Paes Starter, Ajax Kalah Telak dari Groningen
Liga Eropa Lain 8 Maret 2026, 00:30
-
Tempat Menonton Newcastle vs Man City: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:55











