Cesar Mengaku Tolak Arsenal Demi QPR

Editor Bolanet | 13 November 2012 10:50
Cesar Mengaku Tolak Arsenal Demi QPR
Cesar pernah tolak tawaran Arsenal demi QPR. © AFP
- Penjaga gawang Queens Park Rangers (), Julio Cesar mengaku pernah menolak tawaran karena lebih tertarik bergabung ke Loftus Road.

Kiper asal tersebut bergabung menuju The Hoops dengan status free transfer, setelah dilepas Milan di akhir musim lalu.

Alasan pemain internasional Selecao tersebut bergabung dengan QPR adalah karena ia tertarik dengan proyek yang ditawarkan Mark Hughes, dan memimpikan hal itu bisa terlaksana.

Kini, dengan merosotnya prestasi QPR di Premier League, Cesar tampak menyesali keputusannya untuk tidak bergabung dengan The Gunners, di bawah asuhan Arsene Wenger.

Saya berbicara dengan Arsenal di akhir bursa transfer, dan mereka begitu bahagia jika saya bergabung dengan mereka. Tetapi pada waktu akhir saya menuju QPR, tutur Cesar.

Mereka memiliki proyek dan saya bermimpi bahwa proyek itu akan menjadi kenyataan.

Bersama QPR, Cesar akan menjalani masa kontraknya selama empat tahun di London barat. Dan hingga pekan kesebelas, QPR masih berkutat di dasar klasemen, dengan Cesar sudah 20 kali kebobolan. (tsp/atg)

LATEST UPDATE