Chairman Arsenal Tak Yakin Timnya Bangkit Lawan Bayern
Rero Rivaldi | 25 Februari 2017 21:40
Bola.net - - Chairman , Sir Chips Keswick, mengatakan The Gunners tak bisa berbuat banyak, kecuali memperjuangkan harga diri mereka, di leg kedua babak 16 besar Liga Champions melawan Bayern Munchen.
Keswick belum lama ini mengumumkan laporan keuangan Arsenal hingga periode 30 November 2016, dan juga membahas performa klub di Eropa belakangan ini.
Tim asuhan Arsene Wenger menelan kekalahan 1-5 di leg pertama melawan Bayern di Allianz Arena, dan memancing kritik terhadap sang manajer dan sekaligus membuat munculnya desakan pada pria Prancis untuk mengakhiri 21 tahun karirnya di klub.
Keswick berkeras Arsenal akan memberikan segalanya di leg kedua di Emirates, namun ia tak yakin tim akan bisa bangkit dan lolos ke 8 besar.
Semua orang, termasuk Arsene, para pemain kami, manajemen, dan staff, ikut kecewa seperti fans atas leg pertama melawan Bayern, tuturnya di laman resmi klub.
Namun kami akan menghadapi leg kedua dengan profesional dan juga mencoba merebut kembali harga diri kami. Kesolidan sudah menjadi salah satu kekuatan Arsenal sebagai klub.
Kami sangat fokus pada bagaimana menciptakan sesuatu yang positif dan dengan dukungan fans, saya percaya bersama kami bisa meraih sukses dan mengakhiri musim dengan baik.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Timnas Argentina: Siapa Saja yang Hampir Pasti Masuk Skuad Piala Dunia 2026?
Piala Dunia 23 April 2026, 01:00
-
106 Hari yang Berujung Pemecatan: Kisah Singkat Liam Rosenior di Chelsea
Liga Inggris 23 April 2026, 00:24
-
Calum McFarlane Kembali Jadi Pelatih Sementara Chelsea
Liga Inggris 23 April 2026, 00:17
-
Juventus Cari Alternatif: Alisson Sulit, De Gea Jadi Opsi
Liga Italia 22 April 2026, 23:23
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
















