Chelsea Ajukan Proposal untuk Barkley
Editor Bolanet | 30 Agustus 2017 12:20
Bola.net - - disebut sudah mengajukan penawaran resmi dengan nilai 25 juta pounds untuk gelandang , Ross Barkley.
Barkley diperkirakan akan meninggalkan Goodison Park sebelum bursa musim panas ditutup, usai sebelumnya menolak kontrak baru bersama The Toffees dan mengungkapkan keinginan menjajal tantangan baru.
Everton dipaksa menurunkan bandrol 50 juta pounds yang mereka sematkan pada pemain Inggris, yang kini tengah absen usai mengalami cedera hamstring dan kontraknya tinggal tersisa setahun lagi.
The Telegraph mengatakan bahwa Chelsea tengah berusaha untuk mendapatkan Barkley dengan harga murah dan menawarkan dana 25 juta poundsterling.
Namun demikian, The Blues menghadapi persaingan dari Tottenham, yang sudah lama menginginkan tanda tangan pemain 23 tahun.
Chelsea juga diyakini sudah mengajukan penawaran senilai 35 juta pounds untuk Alex Oxlade-Chamberlain, seiring upaya mereka memperdalam skuat menjelang ditutupnya bursa musim panas.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07
LATEST UPDATE
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Milan vs Inter 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 23:13
-
Prediksi Genoa vs Roma 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 22:45


















